​24 часа в сутки или что важно для держателя биткоин?

Итак, вы слышали о биткоин, Ethereum, Litecoin и других цифровых валютах. До дыр просмотрены все тематические сайты, форумы и торговые платформы. Вы готовы инвестировать или уже успели это сделать.

На первых порах новичками обладает жажда наживы. То тут, то там всплывают сообщения о росте или падении биткоина. Самое главное помнить о том, что вы выходите на новый рынок, который имеет свои уникальные особенности.

Начнем с одного из наиболее очевидных аспектов торговли криптовалютами: рынок активен 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Структура рынка в течение 24 часов требует от инвесторов учитывать суточные изменения цен, концепция поразительно отличается от процесса торговли на фондовом рынке.

Что же делают опытные инвесторы? Они рассчитывают цены в течение 24 часов, сравнивая текущую рыночную стоимость с ценой, за которую данная криптовалюта торговалась днем ранее ровно в одно и то же время. Отслеживая суточные результаты, вы разве что узнаете, насколько снизилась или возросла цена по сравнению с предыдущим днем.

Если вы предпочитаете долгосрочные инвестиции, не стоит слишком беспокоиться о ценовых колебаниях, но все-таки важно знать о том, на что обращать внимание.